Drapia (VV): III Edizione della Disfida Olearia “I produttori premiano se stessi”

Si è conclusa la terza edizione della disfida olearia “I produttori premiano se stessi”. Quest’anno si è svolta a Carìa di Dràpia (VV), poco distante dalla ridente località balneare di Tropea. La Disfida è stata realizzata all’interno dell’evento “Estate in Agroecologia”, organizzato dal Comune di Drapia e dall’università di Bologna, nella persona del prof. Adamo Domenico Rombolà.

I produttori oleari calabresi, inseriti nella Guida agli Extravergini di Slow Food 2018, hanno valutato gli oli in gara ed alla fine dei lavori hanno premiato i seguenti colleghi:

1° classificato: Az. Agr. MADRETERRA di Edoardo Giudiceandrea di Calopezzati (CS) con l’olio “Tommasino”
2° classificato: Frantoio ROPERTI S.s.a. dei F.lli Francesco e Giuseppe Roperti di Conflenti (CZ) con l’olio “I Zuappi”
3° classificato: Oleificio TORCHIA F. di T. Torchia e F.lli S.a.s. di Tiriolo (CZ) con “Olio extravergine di oliva Torchia”

 

Author picture

Pubblicato da Arsac Ufficio Marketing Territoriale

Ultimi Articoli

Condividi su

Facebook
error: Contenuto protetto