Pubblicato l’opuscolo divulgativo “Le api: curiosità e numeri”
Strumento didattico per le classi III, IV e V della Scuola Primaria. Pubblicato l’opuscolo divulgativo “Le api: curiosità e numeri” realizzato dall’ARSAC nell’ambito del progetto
Strumento didattico per le classi III, IV e V della Scuola Primaria. Pubblicato l’opuscolo divulgativo “Le api: curiosità e numeri” realizzato dall’ARSAC nell’ambito del progetto
Un concreto supporto alle decisioni agronomiche delle aziende calabresi. L’Arsac, su mandato della Regione Calabria, elabora in via sperimentale il Bollettino agrometeorologico e di difesa
Pubblicato il Bollettino ARSAC di difesa fitosanitaria del limone n. 13 valido fino al 31 luglio 2024 Cocciniglia bianca (Aspidiotus spp..) e Cocciniglia rosso forte
Nell’affascinante scenario della Presila Catanzarese, dove boschi rigogliosi tappezzano i pendii montani e l’aria si impregna di profumi antichi, si erge maestoso il Castagno del Cielo, un esemplare
Nei giorni scorsi, gli studenti partecipanti al corso Tecnico Superiore per le produzioni e le trasformazioni alimentari – Experiential Chef, organizzato dalla Fondazione ITS Academy
Introduzione Le progressive restrizioni e revoche dei mezzi chimici fumiganti stanno sempre più aggravando il problema della disinfezione del terreno soprattutto nei casi di quelle
Un concreto supporto alle decisioni agronomiche delle aziende calabresi. L’Arsac, su mandato della Regione Calabria, elabora in via sperimentale il Bollettino agrometeorologico e di difesa
Pubblicato il Bollettino ARSAC di difesa fitosanitaria del limone n. 12 valido fino al 15 luglio 2024 Cocciniglia bianca (Aspidiotus spp..) e Cocciniglia rosso forte
Elementi tecnico/agronomici per orientarsi nella scelta dei pattern di posizionamento dei pannelli e nella scelta delle colture. Dr Domenico SOLANO – Divulgatore Arsac-Calabria – Rappresentazioni
Sono aperte le iscrizioni al seminario gratuito sulla qualità e l’assaggio degli oli vergini di oliva che si terrà a Pateterno Calabro presso la sala
Condividi su:
Seguici su