Mercoledi 3 maggio 2017 si è tenuta la lezione conclusiva del corso di “Esperto Casaro” organizzato dal Dr. Domenico Lanza, Responsabile del Centro Divulgazione Agricola ARSAC di Sibari, con l’ausilio dell’esperto P.A. Martino Convertini.
In questa ultima lezione sono state valutate le diverse tipologie dei formaggi locali attraverso valutazioni sensoriali. Il corso si è articolato in sette lezioni con esercitazioni pratiche in aziende e laboratori, per un totale di 21 ore.
La parte teorica si è svolta presso la sala del GAL di Amendolara mentre la parte pratica presso il laboratorio caseario dell’Azienda Acciardi in Amendolara Marina.
A conclusione dell’ier formativo mercoledì 10 maggio 2017, alle ore 16,00, presso l’agriturismo Acciardi in Amendolara, sarà consegnato l’attestato di partecipazione ai giovani corsisti provenienti dalla provincia di Cosenza e principalmente dal terr itorio dell’Alto Ionio Cosentino.
Per informazioni
Centro di Divulgazione Agricola n° 3 “Alto Ionio Cosentino”
Via Nazionale S.S. n° 106 Sibari (CS)
Tel. 0981.74081