arsac notizie

ARSAC: corso di formazione teorico/pratico di “Esperto Casaro”

Il Centro Divulgazione Agricola (Ce.D.A. n°3) dell’ARSAC, con sede a Sibari (CS) organizza un corso di formazione teorico/pratico diEsperto Casaro”.

Il Corso (di 21 ore)  riservato ad un massimo di 15 partecipanti  si terrà presso l’aula del GAL “Alto Ionio Cosentino” di Amendolara Marina.

Inizierà giorno 8 marzo 2017 e sarà articolato in sette lezioni: una per settimana (ogni mercoledì) dalle ore 16,00 alle 19,00.

Sono previste lezioni frontali ed esercitazioni pratiche in aziende e laboratori. La parte pratica ha come fine quello  al fine di osservare le tecnologie di lavorazione dei prodotti caseari. Al termine del corso, i partecipanti che avranno fatto almeno il 75% delle presenze, avranno un attestato di partecipazione.

Il corso è rivolto alle persone che lavorano nel settore e/o persone interessate ad un inizio di attività nel settore lattiero Caseario.

Per partecipare al corso è necessario compilare la  domanda  di partecipazione e farla pervenire via e-mail entro il 27 febbraio 2017 al  seguente indirizzo domenico-lanza@libero.it.

Delle domande pervenute, saranno selezionate solo n° 15 richieste. Avranno priorità i giovani imprenditori che operano nel settore e persone adulte che hanno allevamenti e sono interessati alla trasformazione del latte.

Le persone selezionate saranno contattate telefonicamente.

Scarica la domanda di partecipazione

Il Responsabile Ce.D.A

Dr. Agr. Domenico LANZA

Author picture

Pubblicato da Arsac Ufficio Marketing Territoriale

Ultimi Articoli

Condividi su

Facebook
error: Contenuto protetto