“Il Rischio Biologico”: valutazione e gestione nelle principali attività del settore agro-zootecnico

Home/Notizie/“Il Rischio Biologico”: valutazione e gestione nelle principali attività del settore agro-zootecnico

“Il Rischio Biologico”: valutazione e gestione nelle principali attività del settore agro-zootecnico

rischio biologico

 Il “rischio biologico” rappresenta la probabilità che un individuo venga in contatto con “materiale biologico”, potenzialmente contaminato.

Questa tipologia di rischio, alla quale si può essere esposti in qualsiasi ambiente di lavoro, è spesso poco conosciuta, sottovalutata e sottostimata, soprattutto in quei luoghi dove non è particolarmente “evidente” l’esposizione ai germi e/o a loro prodotti.

La presente pubblicazione vuole fornire un quadro generale della problematica nel contesto di alcune attività del settore agro-zootecnico e sensibilizzare, soprattutto i lavoratori, sugli aspetti basilari connessi alla presenza di “agenti biologici”.

Clicca qui per scaricare la pubblicazione in formato PDF

Pubblicato da Arsac Ufficio Marketing Territoriale

Ultimi Articoli

Condividi su

Condividi su facebook
Facebook

Arsac

Azienda Regionale per lo Sviluppo dell'Agricoltura Calabrese

slider arsac
Torna in cima