Il Centro Divulgazione Agricola dell’ARSAC (Ce.D.A. n° 10) ha organizzato un corso di formazione gratuito teorico/pratico di “Esperto Casaro” che avrà inizio giorno 5 giugno alle ore 9,30 presso i locali ARSAC siti in Via G. Donegani 1 (Loc. Passovecchio).
Al termine del corso, ai partecipanti che avranno effettuato almeno il 75% delle presenze, verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
PROGRAMMA CORSO
Sono previste lezioni frontali ed esercitazioni pratiche in aziende e laboratori. La parte pratica ha come fine quello di osservare le tecnologie di lavorazione dei prodotti caseari.
N° Lezione
|
Tipo di Lezione
|
Programma
|
1 |
In Aula |
|
2 |
In Aula |
|
3 |
In Aula |
|
4 |
In Aula |
|
5 |
In caseificio |
|
6 |
In caseificio |
|
Per Informazioni
ARSAC Ce.D.A. n. 10
Via G. Donegani (loc. Passovecchio) – Crotone
Tel. 0962/938819 – 3881660966 Dr G. Stefanizzi (responsabile del Ce.D.A.)