Il Centro Divulgazione Agricola dell’ARSAC (Ce.D.A. n° 10), con sede a Crotone organizza un corso di formazione gratuito teorico/pratico di “Esperto Casaro”.
Il Corso (di 21 ore), rivolto a chi già lavora nel settore e/o persone interessate ad avviare una attività nel settore lattiero caseario, si svolgerà presso la sede ARSAC del Ce.D.A. in Via G. Donegani (Loc. Passovecchio).
Per partecipare al corso è necessario compilare la domanda di partecipazione da consegnare presso il Ce.D.A. n. 10.
Delle domande pervenute, saranno selezionate solo n°15 richieste. Avranno priorità i giovani imprenditori che operano nel settore e persone adulte che hanno allevamenti e sono interessati alla trasformazione del latte.
La data di inizio corso verrà comunicata dopo la selezione dei 15 partecipanti che saranno avvisati telefonicamente.
Al termine del corso, ai partecipanti che avranno effettuato almeno il 75% delle presenze, verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
PROGRAMMA CORSO
Sono previste lezioni frontali ed esercitazioni pratiche in aziende e laboratori. La parte pratica ha come fine quello di osservare le tecnologie di lavorazione dei prodotti caseari.
N° Lezione
|
Tipo di Lezione |
Programma
|
1 | In Aula |
|
2 | In Aula |
|
3 | In Aula |
|
4 | In Aula |
|
5 | In caseificio |
|
6 | In caseificio |
|
Per Informazioni
ARSAC Ce.D.A. n. 10
Via G. Donegani (loc. Passovecchio) – Crotone
Tel. 0962/938819 – 3881660966 Dr G. Stefanizzi (responsabile del Ce.D.A.)