L’ARSAC, nell’ambito del progetto “Azioni informative e dimostrative sul territorio regionale”, finanziato dal FEASR – Misura 1 Intervento 1.2.1 del PSR Calabria 2014/2022, organizza una serie di giornate dimostrative dedicate alle tecniche di degustazione dell’olio extravergine di oliva.
Gli incontri, rivolti agli operatori del settore, mirano a promuovere la conoscenza delle più recenti innovazioni in ambito sensoriale e qualitativo, offrendo strumenti pratici e informazioni tecniche utili a migliorare la produzione olearia. Attraverso sessioni guidate di assaggio e momenti formativi, l’iniziativa punta a rafforzare la cultura della qualità e a valorizzare le eccellenze olivicole del territorio calabrese.
Una vera opportunità per produttori, tecnici e appassionati che vogliono aggiornarsi e crescere in un comparto strategico per l’agricoltura regionale.
Le giornate sono rivolte principalmente agli addetti e operatori del settore agricolo.
COME PARTECIPARE
La domanda di iscrizione alle giornate Informative e Dimostrative, dovrà essere compilata in ogni sua parte ed inoltrata all’ARSAC esclusivamente all’indirizzo e-mail: panelarsac@arsac.calabria.it
Per maggiori informazioni contattare
ARSAC Centro Pilota Olivicolo-Elaiotecnico (CPO-E)
Tel. 339 1728261
Tieniti aggiornato sulle ultime novità ed aggiornamenti relativi alle attività programmate (giornate informative e dimostrative, webinar) nell’ambito del progetto “Azioni Informative e Dimostrative sul Territorio Regionale” Misura 1, Intervento 1.2.1.
Iscriviti alla newsletter ARSAC Informa … Basta poco Clicca QUI
Tutte le attività in programma Clicca QUI
L’ARSAC, richiamando i principi della Convenzione delle Nazioni Unite sui diritti delle persone con disabilità ed in particolare l’Art. 9 della stessa, invita tutti coloro abbiano esigenze specifiche a inviare una mail all’indirizzo informazione121@arsac.calabria.it oppure telefonare allo +39 0984.683.1, esplicitando le proprie necessità, in modo da poter porre in essere tutte le iniziative opportune alla piena fruizione dei servizi informativi.