arsac notizie

Aziende partecipanti al Concorso Regionale Salumi di Calabria “Francesco Monaco”

L’ARSAC Azienda Regionale per lo Sviluppo dell’Agricoltura Calabrese ha indetto il Concorso Regionale Salumi di Calabria “Francesco Monaco” la cui manifestazione finale si terrà ad Acri Palazzo Sanseverino Falcone il 22 aprile 2018.

Alla manifestazione hanno aderito n. 22 aziende calabresi che hanno conferito le produzioni salumiere secondo le tre categorie in concorso:

Categoria – Salumi di Nero Calabrese

  • Madeo Industria Alimentare srl
  • Azienda Agricola F.lli Fonsi
  • Azienda Agr. Romano Nicola
  • Ciardull di Failla Nicola
  • Fattoria Bio
  • Salumificio Falcone srl

II  Categoria – Salumi di Calabria DOP

  • Menotti srl
  • COZAC soc. Coop
  • San Vincenzo di Fernando Rota

III  Categoria – Salumi da allevamenti Tradizionali

  • Gli Artigiani dei Salumi
  • I.CAR srl
  • Getra Sila snc
  • Salumificio dello Stretto
  • Callà Vittorio
  • Agr. Campotenese srl
  • Marvella di Alfredo De Sio
  • Casabona “Santa Barbara”
  • Del Colle srl
  • Savuto Carni srl
  • Salumi TURANO di Rizzuto Gennaro
  • La Corte della Carne
  • Azienda Agr. Lepoldo Fazzolari

Il gruppo Panel  “ONAS Organizzazione Nazionale Assaggiatori Salumi”, ha iniziato le analisi  sensoriali dei campioni, secondo il  rigoroso e attento protocollo  di valutazione, nelle quali saranno definite le griglie dei prodotti migliori divisi per categoria.

I salami ritenuti migliori saranno premiati durante la manifestazione di giorno 22 aprile.

Author picture

Pubblicato da Arsac Ufficio Marketing Territoriale

Ultimi Articoli

Condividi su

Facebook
error: Contenuto protetto