Reggio Calabria: entusiasmo e grande partecipazione di bambini ai laboratori didattici organizzati dall’Arsac

Home/Notizie/Reggio Calabria: entusiasmo e grande partecipazione di bambini ai laboratori didattici organizzati dall’Arsac

Reggio Calabria: entusiasmo e grande partecipazione di bambini ai laboratori didattici organizzati dall’Arsac

Domenica 4 ottobre 2020, l’ARSAC, nell’ambito della manifestazione “Colori e Sapori d’Autunno al forte Gullì” tenutasi al Parco Ecolandia di Reggio Calabria, ha realizzato due laboratori didattici per bambini e ragazzi, tramite i divulgatori dr.ssa Maria Rumi e dr.ssa Caterina D’Aquì. Con i bambini si è proceduto alla piantumazione della lavanda e di alcune piante di menta e rosmarino.

Il coinvolgimento emotivo e pratico dei bimbi   nel lavorare la terra, toccarla, innaffiare le piantine ,  riconoscerne il profumo, è risultato entusiasmante. Alla Casette degli Aquiloni si è svolto il laboratorio didattico per la preparazione del formaggio. Il mastro casaro Savatore A. Priolo dell’azienda “ La collina verde” di Brancaleone ha incantato bimbi e ragazzi attraverso la trasformazione del latte in formaggio primo sale con assaggio finale.

 

Pubblicato da Arsac Ufficio Marketing Territoriale

Ultimi Articoli

Condividi su

Condividi su facebook
Facebook

Arsac

Azienda Regionale per lo Sviluppo dell'Agricoltura Calabrese

slider arsac
Torna in cima