Reggio Calabria: entusiasmo e grande partecipazione di bambini ai laboratori didattici organizzati dall’Arsac

Domenica 4 ottobre 2020, l’ARSAC, nell’ambito della manifestazione “Colori e Sapori d’Autunno al forte Gullì” tenutasi al Parco Ecolandia di Reggio Calabria, ha realizzato due laboratori didattici per bambini e ragazzi, tramite i divulgatori dr.ssa Maria Rumi e dr.ssa Caterina D’Aquì. Con i bambini si è proceduto alla piantumazione della lavanda e di alcune piante di menta e rosmarino.

Il coinvolgimento emotivo e pratico dei bimbi   nel lavorare la terra, toccarla, innaffiare le piantine ,  riconoscerne il profumo, è risultato entusiasmante. Alla Casette degli Aquiloni si è svolto il laboratorio didattico per la preparazione del formaggio. Il mastro casaro Savatore A. Priolo dell’azienda “ La collina verde” di Brancaleone ha incantato bimbi e ragazzi attraverso la trasformazione del latte in formaggio primo sale con assaggio finale.

 

Author picture

Pubblicato da Arsac Ufficio Marketing Territoriale

Ultimi Articoli

Condividi su

Facebook
error: Contenuto protetto