degustazione zafferano

Reggio Calabria: degustazione di formaggi e ricotta allo zafferano calabrese

Grande successo per la degustazione dei formaggi e della ricotta allo zafferano calabrese, organizzata dai tecnici ARSAC in sinergia con Coldiretti, presso il mercato di Campagna Amica di Reggio Calabria. Gli originali prodotti caseari allo zafferano, apprezzati dai frequentatori del mercato di Campagna Amica, sono stati realizzati grazie alla collaborazione dell’azienda casearia “La collina verde“di Brancaleone di S. Priolo, dei giovanissimi imprenditori agricoli A. Cifalù dell’omonima azienda casearia  (Amato di Taurianova) e di Francesco Bruzzese produttore di zafferano (Bagnara Calabra).

I divulgatori ARSAC di Reggio Calabria Dr.sse D’Aquì e Rumi, nell’ambito delle proprie attività divulgative, oltre ad aver favorito “l’incontro” di queste realtà agricole presenti sul territorio, hanno fornito il supporto  tecnico per la produzione dei formaggi semi-stagionati e della ricotta di pecora,  aromatizzati con la spezie di  zafferano calabrese.

Leggi anche Prova di caseificazione formaggio fresco stracchinato con zafferano calabrese/

Condividi su:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Author picture

Publicato da Arsac Ufficio Marketing Territoriale

error: Contenuto protetto