Dal 30 novembre all’8 dicembre, Milano ospita “Artigiano in Fiera”, una kermesse importante cui la Regione Calabria, grazie alla sinergia dei Dipartimenti Sviluppo Economico e Agricoltura, sarà presente con 135 espositori e una grande area espositiva di oltre 1.600 metri quadri – PADIGLIONE 3 – per valorizzare e promuovere le eccellenze del territorio, dal settore dell’artigianato artistico a quello agroalimentare.
SABATO 30 Novembre 2024
ore 12:00 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 14:50 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore15:00
Cerimonia Inaugurale della collettiva Calabria da parte dell’Assessore regionale allo Sviluppo Economico , Rosario Varì e dell’Assessore regionale all’Agricoltura, Gianluca Gallo alla presenza del Presidente di Ge.FI, Antonio Intiglietta.
Testimonial di eccezione: Fortunato Amarelli, dell’omonima storica azienda calabrese di liquirizia, esempio di come l’artigianato possa evolversi mantenendo salde le sue radici – Antongiulio Grande, celebre stilista calabrese racconterà il suo contributo all’artigianato di lusso ed al connubio tra moda e creatività.
Brindisi inaugurale a cura di ARSAC dedicato alle eccellenze calabresi
ore 16:45 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 18:00
Sapori di Calabria, storie di sapori antichi, territorio e dedizione: momenti di degustazione a cura di ARSAC dedicati alle eccellenze calabresi
ore 19:30 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 21:00 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
DOMENICA 01 Dicembre 2024
ore 11:15 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 11:30
“PRESENTE E FUTURO DEL COMPARTO DELL’ARTIGIANATO IN CALABRIA: POLITICHE, VISIONI E STRATEGIE”
l’Assessore Rosario Varì e il Dirigente Generale, Paolo Praticò dialogano con le Associazioni di Categoria Artigiane Calabresi
ore 12:30
Racconti di Artigianato Artistico: un viaggio nella tradizione degli strumenti musicali dell’artigiano Lucà e delle iconiche creazioni di design di Wanos
ore 14:45 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 15:00
Il Maestro Iginio Massari, il più grande pasticciere d’Italia, incontra la Calabria. Intervista-racconto al maestro, alla presenza dell’Assessore regionale allo Sviluppo Economico, Rosario Varì e dell’Assessore regionale all’Agricoltura, Gianluca Gallo.
Degustazione del Panettone al Cioccolato di Casa Mastroianni, vincitore della Coppa del Mondo del Panettone 2024
ore 16:00 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 16:15
Premiazione Vincitori del “CAMPIONATO MONDIALE DEL SALAME 2024” – Evento a cura dell’Accademia delle 5T, che celebra l’eccellenza nella produzione artigianale di salumi.
Degustazione Salumi vincitori
ore 17:30 – 19:00 – 21:00 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
LUNEDI’ 02 Dicembre 2024
ore 11:15 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 12:00
Sapori di Calabria, storie di sapori antichi, territorio e dedizione: momenti di degustazione a cura di ARSAC dedicati alle eccellenze calabresi
ore14:30 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 15:00
Presentazione e degustazione – Meeting Pasticcerie –
ore 16:00 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 17:45 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 18:00
Sapori di Calabria, storie di sapori antichi, territorio e dedizione: momenti di degustazione a cura di ARSAC dedicati alle eccellenze calabresi
ore 19:00 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
Ore 21:00 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
MARTEDi’ 03 Dicembre 2024
ore 11:15 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
Ore 12:00
Sapori di Calabria, storie di sapori antichi, territorio e dedizione: momenti di degustazione a cura di ARSAC dedicati alle eccellenze calabresi
ore14:30 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 15:00
Presentazione e degustazione – Antica Tenuta Ferrara –
ore 16:00 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 17:45 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 18:00
Sapori di Calabria, storie di sapori antichi, territorio e dedizione: momenti di degustazione a cura di ARSAC dedicati alle eccellenze calabresi
ore 19:00 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 21:00 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
MERCOLEDI’ 04 Dicembre 2024
ore 11:15 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 12:00
Sapori di Calabria, storie di sapori antichi, territorio e dedizione: momenti di degustazione a cura di ARSAC dedicati alle eccellenze calabresi
ore14:30 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 15:00
Presentazione e degustazione – Marpesca Group –
ore 16:00 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 17:45 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 18:00
Sapori di Calabria, storie di sapori antichi, territorio e dedizione: momenti di degustazione a cura di ARSAC dedicati alle eccellenze calabresi
ore 19:00 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 21:00 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
GIOVEDI’ 05 Dicembre 2024
ore 11:15 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 12:00
Sapori di Calabria, storie di sapori antichi, territorio e dedizione: momenti di degustazione a cura di ARSAC dedicati alle eccellenze calabresi
ore 14:30 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 15:00
Presentazione e laboratorio dal vivo – Barbara Bijoux –
ore 16:00 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 17:45 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 18:00
Sapori di Calabria, storie di sapori antichi, territorio e dedizione: momenti di degustazione a cura di ARSAC dedicati alle eccellenze calabresi
ore 19:00 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 21:00 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
VENERDI’ 06 Dicembre 2024
ore 11:15 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 12:00
Sapori di Calabria, storie di sapori antichi, territorio e dedizione: momenti di degustazione a cura di ARSAC dedicati alle eccellenze calabresi
ore14:30 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 15:00
Presentazione e degustazione – Salumificio Borruto –
ore 16:00 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 17:45 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 18:00
Sapori di Calabria, storie di sapori antichi, territorio e dedizione: momenti di degustazione a cura di ARSAC dedicati alle eccellenze calabresi
ore 19:00 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 21:00 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
SABATO 07 Dicembre 2024
ore 11:15 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 12:00
Sapori di Calabria, storie di sapori antichi, territorio e dedizione: momenti di degustazione a cura di ARSAC dedicati alle eccellenze calabresi
ore14:30 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 15:00
Presentazione e degustazione – Stocco &Stocco –
Ore 16:00 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 17:45 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 18:00
Sapori di Calabria, storie di sapori antichi, territorio e dedizione: momenti di degustazione a cura di ARSAC dedicati alle eccellenze calabresi
ore 19:00 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 21:00 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
DOMENICA 08 Dicembre 2024
ore 11:15 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 12:00
Sapori di Calabria, storie di sapori antichi, territorio e dedizione: momenti di degustazione a cura di ARSAC dedicati alle eccellenze calabresi
ore14:00 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 15:45 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 16:00
Sapori di Calabria, storie di sapori antichi, territorio e dedizione: momenti di degustazione a cura di ARSAC dedicati alle eccellenze calabresi
ore 17:45 Gruppo Musicale Sabatum Quartet
ore 19:00 Gruppo Musicale Sabatum Quartet