arsac notizie

Drapia (VV): 4 agosto III Edizione della Disfida Olearia “I produttori premiano se stessi”

Il coordinamento regionale della Guida agli Extravergini di Slow Food e la Condotta di Soverato organizzano la terza edizione della disfida olearia “I PRODUTTORI PREMIANO SE STESSI”, concorso oleario riservato alle aziende olivicole entrate con i propri oli nella Guida agli Extravergini di Slow Food 2018. Questa edizione si svolgerà nell’ambito dell’evento “ESTATE IN AGROECOLOGIA”, organizzato dal Comune di Dràpia (VV) e dall’Università di Bologna dal 3 al 6 agosto 2018. Una tre giorni dedicata al vino, all’olio e alla biodiversità. Il 4 agosto è la giornata dedicata all’olio, con inizio alle 9 con la Disfida Olearia e a seguire il convegno con vari relatori per tutta la giornata, che si concluderà con la presentazione della Guida agli Extravergini, il Progetto olio di Slow Food (Slow Olive) e la premiazione delle aziende vincitrici.

Seppur rappresenta un piacevole gioco e una occasione di esperienza e di confronto tra produttori, la Disfida ha anche lo scopo di valorizzare e promuovere il comparto e la migliore produzione olearia della nostra regione ai soggetti che quotidianamente acquistano gli oli, ossia i consumatori.

Vai al Programma completo

Pubblicato da Arsac Ufficio Marketing Territoriale

Ultimi Articoli

Condividi su

Facebook
error: Contenuto protetto