La valorizzazione delle produzioni salumiere di eccellenza della Regione Calabria: Concorso “Francesco MONACO”

Notizie ed EventiCommenti disabilitati su La valorizzazione delle produzioni salumiere di eccellenza della Regione Calabria: Concorso “Francesco MONACO”

L’ARSAC ha istituito un concorso sulle produzioni salumiere di eccellenza della Regione Calabria, premio intitolato alla memoria del compianto Dr. Agr. Francesco Monaco, funzionario dell’Ente, già Direttore del Centro Sperimentale Dimostrativo di Acri che dedicò molto del suo impegno professionale alla valorizzazione del patrimonio suinicolo calabrese, in particolare a quello del nero calabrese.

Il premio verrà assegnato a seguito dello svolgimento di un apposito concorso rivolto alle aziende calabresi che producono salumi e salami tipici, secondo la tradizione locale.

Le produzioni in concorso saranno valutate da una commissione di esperti ONAS, Organizzazione Nazionale Assaggiatori Salumi, che procederanno in diverse sessioni a selezionare i prodotti e ad assegnare il premio a quelli che risulteranno essere i migliori.

La premiazione si svolgerà presso il “palazzo Sanseverino Falcone” di Acri giorno 22 aprile 2018

 

 

 

Documentazione e modalità di partecipazione:

 

PER INFORMAZIONI:

 ARSAC  

Azienda Regionale per lo Sviluppo dell’Agricoltura Calabrese

Viale Trieste, 93 – 87100 COSENZA

Telefono: 0984.683227

www.arsacweb.it

 

© 2016 - ARSAC | Azienda Regionale per Lo Sviluppo dell'Agricoltura Calabrese