arsac notizie

Concluso il corso di “Esperto Casaro” organizzato dall’Arsac

3Mercoledi 3 maggio 2017 si è tenuta la lezione conclusiva del corso di “Esperto Casaro” organizzato dal Dr. Domenico Lanza, Responsabile del Centro Divulgazione Agricola ARSAC di Sibari, con l’ausilio dell’esperto P.A. Martino Convertini.

4

 

In questa ultima lezione sono state valutate le diverse tipologie dei formaggi locali attraverso valutazioni sensoriali. Il corso si è articolato in sette lezioni con esercitazioni pratiche in aziende e laboratori, per un totale di 21 ore.

 

La parte teorica si è svolta presso la sala del GAL di Amendolara mentre la parte pratica presso il laboratorio caseario dell’Azienda Acciardi in Amendolara Marina.

1

 

A conclusione dell’ier formativo mercoledì 10 maggio 2017, alle ore 16,00, presso l’agriturismo Acciardi in Amendolara, sarà consegnato l’attestato di partecipazione ai giovani corsisti provenienti dalla provincia di Cosenza e principalmente dal terr itorio dell’Alto Ionio Cosentino.

 

Author picture

Pubblicato da Arsac Ufficio Marketing Territoriale

Ultimi Articoli

Condividi su

Facebook
error: Contenuto protetto